Отчеты по ремонту/окраске

Полная покраска кузова автомобиля Kia seed в техцентре в Митино СЗАО.

 

   Проблема здесь была в том, что лак местами стал слезать по всему кузову. Практически на всех деталях были проплешины без лака. Более того на этой марке и именно красного цвета и того же года у одних моих знакомых была похожая проблема... В итоге было принято решение перекрасить машину целиком в тот же цвет, но сделать его более насыщенным, что у нас без проблем получилось.

   Первое, что мы делаем – это проводим арматурные работы, а именно снимаем бампера, решетки, оптику, зеркала, разбираем двери. Это делается для того, чтобы была возможность хорошо прокрасить все скрытые полости и все детали целиком. По этой же причине срезали форточки, дабы исключить облезание старого лака из под стекол. Естественно такой вариант покраски несколько дороже, чем без разбора. Мы хотим, чтобы машины, покрашенные у нас, были сделаны на высоком уровне. Да и клиенту в итоге все равно приятно получить отличный результат!

   Кузов автомобиля Kia seed целиком был загрунтован, перед этим сняли старый лак и убрали мелкие дефекты в виде вмятинок и царапин. После полного высыхания грунта автомобиль был подготовлен к покраске. Также все снятые детали прошли этот путь. Затем, когда вопрос с цветом был решен, мы приступили к обклейке и маскировке автомобиля, и собственно покраске. Сначала были покрашены: решетка радиатора, передний и задний бампер, дверные ручки, зеркала, лючок бензобака. И только потом началась покраска машины в камере целиком. Крыша красилась отдельно и в первую очередь. После высыхания лака и базы, Киа была собрана и отполирована.

   Клиент как обычно остался доволен. Причем обновленный цвет он увидел только после покраски авто.








Создать сайт
бесплатно на Nethouse