Отчеты по ремонту/окраске

Кузовной ремонт автомобиля Opel Corsa C в техцентре Митино СЗАО.

     После осмотра и разборки автомобиля было принято решение менять порог с частью пола, а также центральную стойку с кусочком крыши. После чего был составлен список запчастей. Следующей задачей было найти все кузовные элементы. После определенных усилий и поисков, была найдена боковина кузова с порогом, передней и центральной стойкой, задней аркой и частью пола как раз на глубину повреждения. Лучшего цельного куска нельзя было и пожелать. Так как мы сами занимаемся поиском запчастей, освобождая наших клиентов от ненужных забот, они приходят к нам быстрее и того качества которое нужно. Ведь мы сталкиваемся с б/У запчастями постоянно и знаем на что нужно обратить внимание при их покупке.

    Пока мастера вырезали поврежденный металл, были докуплены остальные запчасти на Опель Корса С: дверь задняя левая в сборе, накладка порога, уплотнительные резинки. После удаления поврежденных кузовных деталей, была подготовлена наша купленная на разборке боковина кузова. Была отрезана передняя стойка за ненадобностью и подогнаны остальные части детали. После установки боковины и промерки геометрии кузова, была навешена дверь и выставлены зазоры между элементами кузова автомобиля. После этого дверь сняли и все проварили по заводским точкам. А также сварили друг с другом части пола и загерметизировали специальным герметиком, защищающим шов от коррозии. После сварки еще раз проверили все размеры кузова и, убедившись в том, что все в порядке, машина ушла на подготовку к покраске кузова в камере. Большим плюсом для клиента стал тот факт, что нам удалось спасти крышу от целиковой покраски, тем самым сократив время ремонта и его расходы.

    О том, как происходил процесс покраски, что получилось в конечном итоге, вы можете ознакомиться в разделе "отчеты по покраске". Спасибо, что уделили время и прочитали эту статью. Надеемся, что она была вам интересна и полезна.




Создать сайт
бесплатно на Nethouse