Статьи

Порядок проведения работ в MosRemKuzov.


   Для начала мы производим дефектовку автомобиля и выясняем куда было направление удара, чтобы понять куда ушел кузов и в какую сторону нужно вытягивать. Решаем какие детали и узлы подлежат замене, а какие ремонту. Составляем список запчастей. Далее либо клиент сам, либо мы ищем и покупаем запчасти.

   После того как все основные запчасти у нас появились , приступаем к разборке автомобиля и собственно ремонту.

Если в процессе ремонта выясняется, что необходимы еще какие-то запчасти (как правило это клипсы, винты, молдинги), мы сообщаем об этом клиенту, чтобы к моменту сборки все необходимое было у нас.

   Дальше проводим жестяные и сварочные работы, затем собираем машину, выставляя все зазоры. Все детали подгоняем, если что-то нужно доделываем, чтобы не пришлось рихтовать уже окрашенные детали.

   И так, нас устраивают результаты кузовного ремонта и подгонки зазоров, машина снова разбирается и уже готовится под покраску.

   После покраски машина уходит на сборку и полировку. Так как машина собиралась и разбиралась перед покраской, то нам не составляет труда ее снова собрать и все зазоры уже будут на месте.

   Далее собираем и ставим ручки дверей, решетки, молдинки и шильдики, проверяем работу всех электрических и оптических приборов, разъемы которых снимались.

   Все работает. Машина готова и отдается клиенту.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse